Adegan Ranjang

Atas nama profesionalisme, beberapa aktor Hollywood ini melakukan adegan seks atas arahan pengarah. Walau aku tomboi, tapi kalau di film dituntut feminin, pakai lingerie di ranjang. idols Random. Untuk mendapatkan adegan ranjang yang sempurna, imbuhnya, bukanlah hal yang mudah. Beringas di Adegan Ranjang, Tiara Eve: Sorry Ya Im Kalo Kena-kena, Sorry Ya Ti Kalo Kena-kena Usai beradegan ranjang, yang disebut Tiara Eve agak beringas tersebut, Baim Wong justru mengajak Tiara. Lagu Adegan Ranjang 1981 (love) 1982 adalah singel berbahasa Indonesia yang dirilis Sajama Cut setelah Kesadaran/ Pemberian Dana/ Gempa Bumi/ Panasea. blogspot**** http skodengcewek. sementara itu, “ Tomorrow With You ” sendiri dapat di saksikan setiap Jumat – Sabtu hanya di tvN pukul 20. Akun @Siyap. Adegan ranjang Priyanka Chopra dan Hrithik Roshan pun menjadi salah satu bumbu yang luar biasa. "(Love For Sale) kemaren 21+. Wow Adegan Jin Goo Peluk Kim Ji Won Di Descendants Cetak Rating Profil kim ji won pemeran letnan pertama yoon myung joo di k drama descendants of the sun ifoeii ii. Adegan Ranjang ( ͡° ͜ʖ ͡°) + K. Terbukti, film tersebut Sunny tampil sangat berani dan beberapa kali melakukan adegan ranjang. Pada Jumat (24/7), tim produksi merilis video proses syuting adegan Jung Saet Byul (Kim Yoo Jung) membaringkan Choi Dae Hyun (Ji Chang Wook) ke ranjang. Nama Amel Alvi langsung populer sejak penangkapan artis cantik AA pada Jumat (8/5/2015). Hari ini (20/7), video cuplikan saat karakter Lee Young Joon (Park Seo Joon) dan Kim M. The sweet sex and love the sweet sex and love adalah film korea selatan tahun 2003. :najis :najis :najis kl mau lanjut silahkan, tp aku gak ikut2 ya, dimarahin mamah SEKARANG JAMANNYA NONTON SINETRON RELIGI mau dibata/cendol/abu gosok aku pasrah sajayg penting mamah senang :kiss :kiss :kiss. Adegan ranjang ayu azhari - watch video. Meski film ini mengandalkan banyak adegan vulgar, tetapi jalan cerita filmnya pun tak bisa dianggap remeh. Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar - Page 2. Sesekali Ayu menunjukan senyumnya ke arah kamera. Apalagi dengan umur Moore yang udah enggak muda lagi, beradu akting di adegan ranjang dengan Jones yang terpaut usia cukup jauh enggak menjadi pemandangan yang bisa dinikmati. Chords for Adegan Ranjang 1981 ♥ 1982 by the Sugar Spun (Sajama Cut cover). Maggie juga bimbang terhadap hubungan mereka karena sakit yang dia derita. Wa’alaikumussalam. Adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dengan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil terlihat lebih menggetarkan dibanding sebuah adegan seks di atas ranjang. video bokep Video bokep dan Video Bogel - YouTube. TRIBUN-VIDEO. Saat bermain di film tersebut Tiata mendapat adegan dimana dirinya harus beradegan secara mesra di tempat tidur. WowKerenViral ~ Bagi artis hollywood melakukan adegan ranjang merupakan totalitas peran dalam sebuah film. Adegan ranjang Alexandra Gottardo dengan Zack Lee Foto: Alexandra Gottardo / dok HBO Adegan panas itu ada di 'Grisse' season 1 episode 4. Kasus ini telah ditangani Polres Pulau Buru. Adegan ini baru heboh setelah Video Adegan Ranjang Eunjung T-ara seseorang mengunggah gambar adegan ranjang itu ke forum online. Adegan Ranjang Uncencored. 7 adegan film Hollywood yang panas di atas ranjang. Hal ini tentu saja mengingatkan kita pada film Indonesia tahun 90-an dimana tema dan judul yang diangkat selalu mengundang rasa penasaran penonton bioskop tanah air. Yang jelas, dalam adegan panas itu, ekspresi Nursiyah sangat menawan saat menikmati cumbuan Panji Tengkorak. Di antara dalilnya: A. Film adegan seks romantis paling hot - Kalau menyaksikan kebanyakan film romantis adakalanya di bumbui dengan adegan ranjang di mana pria dan wanita bercumbu rayu untuk memuaskan hasrat seksual. Kamu pernah menonton sebagian di antaranya, Bela? Atau, sudah menonton semuanya? Film dewasa dengan adegan seks ini dapat menjadi tontonan yang cocok bersama pasangan sebagai referensi seks atau untuk membangun intensitas gairah bersama. :najis :najis :najis kl mau lanjut silahkan, tp aku gak ikut2 ya, dimarahin mamah SEKARANG JAMANNYA NONTON SINETRON RELIGI mau dibata/cendol/abu gosok aku pasrah sajayg penting mamah senang :kiss :kiss :kiss. Konten seksual. Apologies, but no results were found for the requested archive. "Apalagi dengan Tanta, maksudnya di film ini ironis, dia jadi orang jahat. "(Love For Sale) kemaren 21+. BETTY BLUE Jangan dikira masyarakat Eropa cuma menyukai adegan seks lembut saja. ID - Serial Grisse diperbincangan baru-baru ini. Namun Niki berharap, agar film ini menghasilkan pesan sosial dan bukan sebaliknya. Kabarnya adegan seks yang terkenal antara Donald Sutherland dan Julie Christie dalam film ini benar-benar dilakukan keduanya tanpa arahan skrip. Diposting oleh oto busyet di 17. Bintang film cabul asal Amerika Serikat ini harus merelakan kejantanannya dioperasi karena patah saat melakukan adegan ranjang dengan lawan mainnya. 365 Days adalah film paling dicari di Netflix. COM -- Adegan ranjang penyanyi Siti Badriah (Sibad) dan Krisjiana Baharuddin terbongkar via video mereka. video bokep Video bokep dan Video Bogel - YouTube. Wa'alaikumussalam. Saat bermain di film tersebut Tiata mendapat adegan dimana dirinya harus beradegan secara mesra di tempat tidur. Videos results: "Adegan ranjang ayu azhari" Massage Hot Sarah Azhari 1. Dalam sebuah pernyataan yang dibuat dengan TenAsia, perusahaan produksi mengatakan, "Seorang netizen yang mampu melihat film secara ilegal mengedit bagian di mana Lee Tae Im muncul dan mendistribusikannya. Untuk menggunakan jasa V, AG merogoh kocek Rp 600 ribu kepada Rayya. Dewi Persik Hampir Bogel & Cuba Menutupi Payudaranya Masa Berenang untuk saksikan adegan ranjang melampau. Katanya, Hae Joon sangat serius memerankan karakter Lee Tae Oh, termasuk ketika beradegan romantis dengannya. Namun, pada film garapan sutradara Derek Yee ini, Chan mendapat kesempatan untuk kembali melakoni adegan ranjang. Bintang Film Dewasa Ini Patah Kemlamin Saat Adegan Ranjang - Kisah unik ini dialami seorang pemain bintang film dewasa. "Tae Oh sangat memperhatikan adegan ini. Adegan dewasa ini menghabiskan syuting selama dua hari. Luar Biasa 5/5. Siapa pun dia, termasuk keluarga terdekatnya. Seções desta Página. Buat sebagian judul, ada film yang memuat dua unsur tersebut secara terang-terangan. Di layar kaca, penonton akan merasa jika adegan itu dilakukan secara nyata. Koleksi Foto Adegan Panas Siswi Sekolah Bagikan ke teman : Dengan mengikuti himbauan dari pemerintah untuk mengurangi kegiatan diluar rumah (#dirumahaja) kita masih tetap bisa untuk mendapatkan penghasilan tambahan di luar pekerjaan utama kita dengan #tradingdirumahaja di OctaFX !. Sulli akan melakukan syuting adegan ranjang untuk pertama kalinya melalui film “Real”. Para Pemain di Lima Film Ini Benar-benar Lakukan Adegan Ranjang di Depan Kamera Yang mengejutkan, aktor film Hollywood idola remaja, Robert Pattinson, ternyata juga pernah melakukan itu. Adegan ranjang ini adalah adegan yang paling tidak ranjang, yang pernah aku lihat. Tak ayal, para aktornya pun harus melakoni adegan vulgar tersebut. Diposting oleh oto busyet di 17. Tanpa ragu, Kim So Yeon setuju saja kalau aktor 28 tahun itu melakukan adegan ranjang. Berikut ini ulasan 8 aktor Korea Selatan yang diketahui pernah melakukan adegan ranjang dalam film layar lebar. Siapa pun dia, termasuk keluarga terdekatnya. 000) atau kopi, bahkan mie instan yang sudah nonton adegan ranjang mereka," katanya. Film Barat Dengan Adegan Seks Paling Banyak terdiri dari deretan Artis Hollywood sangat laris dicari oleh mereka yang menyukai film bergenre adegan ranjang semi sex. Bahkan, di pinggul kiri si perempuan itu terlihat tato bergambar kupu-kupu. "Abi mah mayar sarebu (Saya bayar Rp 1. Seks bebas gadis Melayu Seks bebas gadis Melayu Seks bebas gadis Melayu Seks bebas gadis Melayu Seks bebas gadis Melayu skodengkrew. Pada adegan percintaan antara Jack (George Clooney) dan Karen (Jennifer Lopez) di atas kap mesin mobil bisa jadi lebih menggetarkan daripada adegan ngentot di atas ranjang dengan berbagai gaya. Adegan tersebut diawali saat keduanya melakoni ciuman penuh kemesraan. Adegan Ranjang, Ariel NOAH Peluk Mesra Nina Kozok. Video Adegan Ranjang Agnez Mo Sudah Ditonton 1,3 Juta Kali - INDOPOS. Dan ini adalah salah satu momen paling berkesan dalam film ini. Saat membintangi drama The King: Eternal Monarch (2020), sang aktor sempat melakoni adegan ciuman di atas ranjang dengan lawan mainnya, Kim Go Eun. Ya, sejak dua bulan lalu menikah dengan Krisjiana Baharudin, Siti Badriah mulai blak-blakan membeberkan kebiasaan tidur sang suami. Nah, kalo fotonya aja udah “serem”, gimana nanti tayangan film horor porno, Hantu Datang Bulan dibioskop yang berisi adegan hot dan love scene…. Sangat Aktif Park Hae Joon, pemain The World of the Married (Instagram/ jtbcdrama) Han So Hee mengatakan bahwa ia termotivasi oleh langkah Park Hae Joon mendalami adegan ini. “Adegan Ranjang 1981 ♥ 1982”, membaca judulnya saja tentu hadirkan tanda tanya, berkaitan dengan selipan kata yang vulgar, dengan paduan simbol hati yang diapit 2 keterangan waktu. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar. Tindakan berbahaya yang mencederai. Film yang menceritakan tentang era romawi kuno ini dinilai terlalu banyak menampilkan adegan sex yang terlalu vulgar. Selain harus bisa akting di depan kamera, pemain film juga dituntut menjiwai perannya tersebut. Justru mereka terkadang merasa canggung dan malu. Atas nama profesionalisme, beberapa aktor Hollywood ini melakukan adegan seks atas arahan pengarah. Menyebarkan Adegan Ranjang Suami Istri. Pasangan suami istri menunjukkan adegan ranjang kepada anak-anak dengan modal Rp. Kabarnya adegan seks yang terkenal antara Donald Sutherland dan Julie Christie dalam film ini benar-benar dilakukan keduanya tanpa arahan skrip. Adegan Ranjang Uncencored. Deretan film ini rupanya disebut-sebut memiliki adegan seks paling parah. Sempat viral, tidak sedikit netizen Korea yang menilai bahwa adegan ciuman Lee Min Ho dan Kim Go Eun itu sebagai yang terbaik sepanjang sejarah K-Drama. Kim Ji Won Ungkapkan Terima Kasih Ke Descendants Of The Sun. Ia berperan sebagai Son Je Hyuk yang berselingkuh dengan dokter Ji diperankan oleh Kim Hee Ae. Han So Hee Bahas soal Adegan Ranjang di 'The World of the Married' Han So Hee blak-blakan soal adegan ranjangnya di drama 'The World of the Married'. Adegan ranjang siren sungkar Unknown | 05. WELLCOME MY THREAD--PASUKANSABUN--Banyak sekali aktor aktris Indonesia yang punya tingkat profesional tinggi tetapi belum tentu mau untuk ikut memerankan adegan ranjang atau adegan panas dikarenakan banyak faktor dan budaya Indonesia,tetapi gak sedikit juga loh guys aktor aktris yang mau melakukan adegan seperti itu, kalau flashback di tahun 80. Adegan tersebut diawali saat keduanya melakoni ciuman penuh kemesraan. Lagu ini juga merayakan kembalinya Sajama Cut setelah hiatus tiga tahun dari panggung live. Video adegan ranjang 22 menit gegerkan Surabaya. Berikut ini adalah lima film dewasa Korea, yang patut Anda saksikan bersama pasangan, seperti dilansir dari laman imdb , Kamis, 25 Januari 2017. mp4 Download video Merawanin Cewek cantik putih mulus meki enak. Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar. Kali ini, di drama yang sama ia pun beradegan ranjang. Berikut ini adalah delapan film kolosal Korea dengan rating 18+ yang cukup fenomenal karena jalan ceritanya yang bagus dan dibintangi artis-artis top, dilansir dari IMDb, Senin, 7 Oktober 2019. Ini adalah cerita dari kisah nyata saya waktu kuliah di Jawa Tengah sekitar tahun 1992. Ia akhirnya angkat bicara terkait kontroversi tersebut. Video yang juga memperlihatkan adegan ranjang tersebut diunggah di Youtube pada Kamis (26/10). Dilaporkan bahwa Pasutri ES (24) dan LA (24) sengaja menunjukkan adegan mereka di tempat tidur kepada beberapa anak. Dan ini adalah salah satu momen paling berkesan dalam film ini. film jadul super hot adegan ranjang terpanas. Adegan Hot artis Tyas Mirasih | Film hantu Budeg Tag Film Horor hot, film horor hotel, film horor hot indonesia terbaru 2016 full movies, film horor hot kome. Dia kemudian mulai mengebiri dan membawanya selama beberapa hari. Adegan Ranjang ( ͡° ͜ʖ ͡°) + K. Saat membintangi drama The King: Eternal Monarch (2020), sang aktor sempat melakoni adegan ciuman di atas ranjang dengan lawan mainnya, Kim Go Eun. Bahkan muncul desas-desus bahwa kekasih Kareena, Saif Ali Khan (yang kini telah menjadi suami Kareena), cemburu berat. Artis Dewi Perssik Unggah Video Adegan Ranjang, Netizen Langsung Heboh - video dailymotion - Top Video 2019 on dailymotion. Adegan Ranjang Bikin Heboh, Ersya Aurelia Angkat Bicara ! Indowarta. Meski masih kalah kuantitas dibandingkan Jepang, jenis film. Ia terlihat santai dengan t-shirt, oversized pants, kemeja dan tank top ditambah beberapa aksesoris yang. Namun, pada film garapan sutradara Derek Yee ini, Chan mendapat kesempatan untuk kembali melakoni adegan ranjang. PENSIUN NONTON GINIAN GAN, ANE GA AKAN UPDATE LAGI YA. Dalam keterangannya Kania Dewi hanya membubuhkan caption, Coming soon preman pensiun 4. Selain harus bisa akting di depan kamera, pemain film juga dituntut menjiwai perannya tersebut. com di situss blog blogspot ini. Pemeran adegan panas tersebut diduga pelajar sekolah di Tuban. Kate Winslet (Titanic). Ternyata, mereka nggak selamanya menikmati adegan panas dalam film. AGNEEPATH versi remake ternyata tak kalah seru dengan aslinya. Adegan Ranjang ( ͡° ͜ʖ ͡°) + K. "Commitment" merupakan album terbaru Seal yang dirilis 20 September 2010. Film-film dengan Adegan Seks Nyata Oh ya, meskipun sebagian besar adegan seks dalam film-film Barat itu biasanya dipoles dan diubah sedemikian rupa, tetapi ada, lho, beberapa film yang aktor dan aktrisnya beneran beradegan seks, dan enggak pakai pemeran pengganti apalagi CGI. sosok Intan atau Kania Dewi dan Willy atau Iyang Sule (Instagram @kakania18) • Sosok Intan Gebetan Willy Penjual di Warung Nasi di Terminal Preman Pensiun 4, ini Potret Cantiknya. “Ka @krisshatta07 santai aja, akun ini akan berbicara bisa dipakai utk keperluan sidang perdata dan laporan pidana ka Kriss yang sudah menumpuk,” tulis sang hacker di salah satu postingannya. Film 365 Days adalah film dewasa terbaru yang tayang di layanan streaming online Netflix. Download Lagu MP3 Terbaru Lengkap hanya disini. Ia mengatakan, sempat merasa gugup karena harus beradegan ranjang dengan aktor senior, Park Hae Joon. Raline Shah menjalani adegan mesra itu dengan aktor Tanta Ginting. Di antara dalilnya: A. "Walau ada adegan ciuman, ini adalah adegan ranjang pertamaku," kata Han So Hee, seperti diwartakan Soompi, Selasa (26/5/2020). Beberapa adegan ranjang eksperimental tanpa rekayasa ditayangkan pada film ini. Untuk mendapatkan adegan ranjang yang sempurna, imbuhnya, bukanlah hal yang mudah. Adrian menyebut mantan istri Aji Massaid (alm), Angelina Sondakh pernah curhat ke Kepala Rutan Pondok Bambu, soal terapi yang pernah dilakukan Aa Gatot kepada Aaliyah dan Zahwa. Saat membintangi Tiran (Mati di Ranjang), Jenny melakukan adegan doggy style selama empat jam. Mereka pun rela untuk melakukan adegan berbahaya hingga beradegan ranjang layaknya suami istri pun rela mereka lakukan. Bed scene-nya bikin darahmu berdesir sendiri. Sebelum ini ada gosip kononnya gambar-gambar itu. penagih seks. Ya, sejak dua bulan lalu menikah dengan Krisjiana Baharudin, Siti Badriah mulai blak-blakan membeberkan kebiasaan tidur sang suami. Ia baru merasa aneh dan tak nyaman saat hasil adegan itu karena disaksikan langsung oleh orangtuanya. Download mp3 kimilagu, gudang lagu The Show Lenka, Download gratis The Show Lenka Terbaik. Kali ini Bruna beradegan ciuman dengan aktris Leticia Colin, yang di opera sabun tersebut memainkan peran wanita bernama Julia, pasangan lesbian. Konfrontasi - Adegan ranjang Agnez Mo dalam video klip terbarunya berjudul ‘Damn I Love You’ sempat menjadi buah bibir warganet. panglima seks. Gambar yang agak kabur dan bergoyang-goyang ini bertambah buruk lagi dengan lakonan kaku watak utamanya. Mengecek HP. video bokep Video bokep dan Video Bogel - YouTube. Bahkan disejumlah media topik tentang video Adegan seks Kate Winslet dengan Guy Pearce ini juga menjadi berita paling populer. Adegan Ranjang Syahrini dan Reino Barack di Video Klip Jadi Sorotan, Ekspresi Eks Luna Maya Kok Gitu Dalam tayangan video single baru syahrini tersebut rupanya tuai beragam respons. Hal ini disebabkan ada banyak adegan dewasa mulai dari kekerasan hingga adegan ranjang para karakter. Selanjutnya, pasangan ini tidak bisa mengontrol diri dan beradegan panas di atas ranjang. Serunya, sederet film selingkuh katanya sih punya adegan panas juga… Namanya juga Hollywood, film apapun bisa diproduksi mereka seenak-jidat karena tak ada batasan kreatifitas di sana. Biasanya pasangan yang melakoni adegan video ini tergolong pasangan pemberani, bahkan ada juga pasangan yang memang memiliki kelainan dalam urusan ranjang, sehingga mereka merasa lebih merasakan kenikmatan ketika hubungan ranjang mereka direkam dalam video yang kemudian tanpa mereka sadari akhirnya beredar di internet. Dalam trailer film itu, Niki nampak beradegan panas di atas ranjang dengan Rico yang melakoni peran boss di perushaan Niki bekerja. "Commitment" merupakan album terbaru Seal yang dirilis 20 September 2010. Mari berimajinasi selagi imajinasi itu gratis WARNING⚠ ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG BACA PART NC DI PRIVATE FOLLOW DULU BARU BISA BACA!!! dosa tanggung sendiri cuma update kalo lagi suwung~ Start: 210118 End: kapanpun guwa maw hwhwh Highest rank #551. Adegan ini baru heboh setelah Video Adegan Ranjang Eunjung T-ara seseorang mengunggah gambar adegan ranjang itu ke forum online. Meski Sutherland membantah kabar tersebut, adegan paling terkenal dari film adaptasi karya Daphne Du Maurier ini sudah terlanjur tersebar luas dianggap sebagai adegan seks sungguhan. By pacaralien Ongoing - Updated Mar 26, 2018 Embed Story Share via Email Read. Film horor yang rilis di tahun 1984 kami pilih jadi salah satu film dengan adegan ranjang yang berbahaya. Selain komplain terkait adegan mesum para tamu yang kerap menjadi tontonan, warga juga mengeluhkan banyak ditemukan alat kontrasepsi yang berserakan di area selokan. Sajama Cut · Single · 2020 · 1 songs. Rata – rata film box office baik perang, percintaan, ataupun sejarah pasti mengandung adegan hubungan intim dalam setiap filmnya. Berita Populer. Saat membintangi drama The King: Eternal Monarch (2020), sang aktor sempat melakoni adegan ciuman di atas ranjang dengan lawan mainnya, Kim Go Eun. Kisah Adegan ranjang Ella dan Jojie - Mangga Online Kesnya mereka dikatakan melakukan adegan ranjang dengan pasangan masing-masing di atas sebuah kapal mewah. Coba gimana?" imbuhnya. Ternyata, saya lebih memiliki pengalaman soal adegan itu," ucapnya sembari tertawa. Adegan ranjang yang dilakoni Kareena Kapoor dan Arjun Rampal pun membuat penonton terbelalak. Film romantis banyak sekali dengan tambahan adegan super hot seperti sedang ciuman hingga berakhir dengan adegan ML DI ranjang. Tak heran jika bed scene kerap mewarnai film-film Bollywood. Ukuran Video : 0,9 MB Format Video :. lihat foto. Aku pikir aku akan dapat satu piala dari tiga ajang penghargaan bergengsi," lanjut Kwak Si Yang seperti dilansir dari Allkpop. Sibad malah menyebut soal tak mau lepas. Download Planet Music adegan ranjang Bollywood Mp3, Metrolagu adegan ranjang Bollywood Download Unlimited Download MP3 ( 6. Adegan ranjang ini adalah adegan yang paling tidak ranjang, yang pernah aku lihat. COM - Adanya pasangan suami istri "sex live" ditonton oleh anak-anak di Kabupaten Tasikmalaya , membuat masyarakat di daerah berjuluk kota santri geram. Sang suami pun melaporkan aksi bejat Agus kepada pihak kepolisian yang membuat dirinya kini harus mendekam di penjara. Film yang menceritakan tentang era romawi kuno ini dinilai terlalu banyak menampilkan adegan sex yang terlalu vulgar. 3 Film Bollywood Dengan Adegan Ranjang Hot - Dalam industri film bollywood atau film india, tidak lepas dari adegan atau scene dan momen dimana para aktor dan aktris harus menampilkan adegan hot. Adegan Ranjang Dalam Film Indonesia Laris Manis Bertema Horor Komedi dan Dewasa - Film Indonesia saat sekarang ini sangat diminati pecinta film layar lebar tanah air. Film Bollywood Paling Hot dan Kontroversial – Beberapa tahun ini Film-film dari India atau Bollywood semakin berani menampilkan adegan kontroversial, termasuk Adegan Ranjang. Film Barat Dengan Adegan Seks Paling Banyak terdiri dari deretan Artis Hollywood sangat laris dicari oleh mereka yang menyukai film bergenre adegan ranjang semi sex. Bagaimana tidak, adegan itu tentu saja mengejutkan banyak orang. Terlebih lagi, adegan romantis yang dilakoni keduanya begitu membekas. Dan itu merupakan bagian dari alur cerita film tersebut yang menggambarkan keintiman pasangan atau suatu. Keduanya benar-benar terlihat spontan seperti menikmati adegan percintaan yang alami dan wajar. Untuk menenangkan sarafnya, Bingbing menenggak setengah botol anggur merah dan beberapa minuman keras, sebelum lepas semua pakaiannya untuk adegan seksi demikian di lansir dari maydaily. Ia akhirnya angkat bicara terkait kontroversi tersebut. lihat foto. Kim ji won dan jin goo dijadwalkan muncul sebagai cameo dalam drama mister sunshine. Nggak hanya itu, ada adegan ranjang yang diperankan Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama 16 episode tersebut. Eunjung melakoni adegan tersebut dengan aktor Baek Sung Hyun untuk drama 'Queen Insoo'. Suami istri yang ketahuan menyuguhkan adegan tak senonoh kepada anak-anak SD di Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya tersebut berinisial ES (24) dan LA (24). SYAFRINA SYAAF - INSERTLIVE Senin, 11 Nov 2019 07:09 WIB. Berita terkini Adegan ranjang - Aksi Pasutri Pertontonkan Adegan Ranjang di Depan Anak-anak Terhenti oleh Tindakan Cepat Guru Ngaji. Namun berkat keberaniannya itu, Kim Tae Ri diganjar tidak kurang dari 9 penghargaan sebagai Aktris Pendatang Baru Terbaik dari berbagai ajang penghargaan bergengsi, termasuk Asian Film Awards ke-11 yang digelar. Menjadi seorang aktor bukan lah pekerjaan yang mudah. Dilansir dari Ace Showbiz, Kamis (31/3/2016), kejadian tersebut justru diceritakan sendiri oleh sang sutradara, David Yates. Aktivis Kaskus Posts: 672. Adegan ranjang yang dilakukan Kim Soo Hyun dan Sulli dalam film Real sempat menjadi topik perbincangan terpanas pada tahun 2017. Santer pemberitaan adegan ranjang dengan Alexandra Gottardo, reaksi Zack Lee, santai posting foto seksi Alexandra, tanda sebagai seorang teman. Matanya yang terpejam-pejam ketika bercinta, hingga sentakan lembut kepalanya, benar-benar tampak realistis. Belum lama ini, Pelantun lagu 'Sambalado' ini memposting sebuah video di akun Instagramnya. AGNEEPATH versi remake ternyata tak kalah seru dengan aslinya. Dalam video yang dipostingnya, terlihat Ayu mengenakan pakaian tidur berada di atas ranjang. Demi totalitas dalam berakting mereka rela melakukan adegan panas di atas ranjang. Padahal, prosesnya ia hanya berbaring di ranjang bersama Oh Yeon Su. Adegan Ranjang Park Seo Joon dan Park Min Young Pecahkan Rekor. mp4 Download video Merawanin Cewek cantik putih mulus meki enak. Adegan Ranjang Artis Dewi Persik Sunday, September 14th, 2014 - Semi Asia Video adegan ranjang yang dilakukan oleh artis ternama Dewi Persik dan Saiful Jamil, adegan panas yang menghisap payudara Dewi Persik yang montok dan mulus begitu ia nikmati, adegan ML yang mereka lakukan begitu dinikmati sehingga terlihat jelas Dewi Persik merasakan. Bagaimana tidak, adegan itu tentu saja mengejutkan banyak orang terlebih keduanya dikenal denganimage innoncent. Cerita Sex Adegan Ranjang Guru Private Dan Tante Muda Semok Cerita Sex - Kenangan Indah Waktu Kuliah di Jawa Tengah. Kapolres Metro Jakbar Kombes, Audie S Latuheru mengatakan, selama beraksi, modus para. Dulu ada masa ke emasan film film indonesia yang banyak sekali mengambil tema seksualitas dan film film yang juga di putar di bisokop indonesia. By pacaralien Ongoing - Updated Mar 26, 2018 Embed Story Share via Email Read. Adegan seks yang ditunjukkan tersebut tak jarang merupakan adegan sex sungguhan tanpa pura-pura atau hanya direkayasa. adegan ranjang rusdi ramli dan nora danish dalam filem mencari cinta 1 comment FILEM berjudul Mencari Cinta yang diarahkan oleh Shirin Khuzaimi buat pertama kalinya telah menggandingkan dua orang pelakon popular iaitu Rusdi Ramli dan Nora Danish. The sweet sex and love the sweet sex and love adalah film korea selatan tahun 2003. Adegan Ranjang Bikin Heboh, Ersya Aurelia Angkat Bicara ! Indowarta. Siapa pun dia, termasuk keluarga terdekatnya. Bagi penonton usia dewasa, menonton film romantis dengan bumbu adegan erotis tentu akan menjadi hal yang menarik. Meski film ini mengandalkan banyak adegan vulgar, tetapi jalan cerita filmnya pun tak bisa dianggap remeh. This entry was posted in Film and tagged film korea adegan berani, film korea adegan ciuman, film korea adegan hot, film korea adegan panas, film korea adegan ranjang, film korea ciuman, film korea dewasa. Ia akhirnya angkat bicara terkait kontroversi tersebut. Di layar kaca, penonton akan merasa jika adegan itu dilakukan secara nyata. baca juga : Shin Min Ah Dibuat Cekikikan Saat Pamer Adegan Ranjang dengan Lee Je Hoon di Drama Korea Tomorrow With You !. Film 365 Days adalah film dewasa terbaru yang tayang di layanan streaming online Netflix. Memang, belum jelas siapa yang melakukan adegan tersebut, pasalnya pemeran adegan ranjang itu tidak nampak wajahnya. Akhirnya Mustaffa Ali terpaksa menggunakan khidmat polis untuk menyekesaikan kes adegan ranjangnya ini. Sebelumnya Sulli juga telah memiliki banyak pengalaman di bidang akting, namun ini pertama kali untuknya melakukan adegan ranjang. com - Untuk menghasilkan sebuah film yang berkualitas membutuhkan usaha dan kerja keras dari tim produksi mulai dari sutradara hingga para pemainnya. Dipublikasi di Seksologi | Tag adegan ranjang, adegan suami istri, artikel libido, belajar orgasme, biar jantan di tempat tidur, cara menaikkan libido, cara mengatasi susah orgasme, cara orgasme, ejakulasi, foto di ranjang, hubungan intim, libido, mengatasi orgasme, nakal di ranjang, orgasme, pendongkrak kejantanan, ramuan pndongkrak libido. Sebaliknya, pelakon dan penyanyi ini lebih selesa merendah diri dan tidak terlalu menonjol. Adegan mesum R (33), wanita berseragam PNS Pemkot Bandung, ternyata direkam oleh suaminya sendiri, Y (31). Ia bertemu Rayya dan V di Garut. Yang jelas, dalam adegan panas itu, ekspresi Nursiyah sangat menawan saat menikmati cumbuan Panji Tengkorak. Modo's eye for detail and inclination toward function result in stunning frames. 3 Film Bollywood Dengan Adegan Ranjang Hot - Dalam industri film bollywood atau film india, tidak lepas dari adegan atau scene dan momen dimana para aktor dan aktris harus menampilkan adegan hot. :najis :najis :najis kl mau lanjut silahkan, tp aku gak ikut2 ya, dimarahin mamah SEKARANG JAMANNYA NONTON SINETRON RELIGI mau dibata/cendol/abu gosok aku pasrah sajayg penting mamah senang :kiss :kiss :kiss. Adegan Ranjang Dewi Persik dan Robby Shine mengaku ketika melakukan adegan ranjang dengan artis Seksi dewi Persik ia mengalami kesulitan yang luar biasa. Scene yang dimaksud, berupa adegan ciuman dan ranjang. Ini adalah adegan yang aneh namun sangat sensual dan romantis. Berikut ini adalah lima film dewasa Korea, yang patut Anda saksikan bersama pasangan, seperti dilansir dari laman imdb , Kamis, 25 Januari 2017. Kim entered the entertainment industry in 2010 by appearing in commercials and became known as the oran c. "Adegan/dialog tidak senonoh, hubungan di luar nikah, kekerasan, pakaian yang tidak sopan, adegan perkosaan, adegan bercumbu, adegan ranjang, penggunaan narkoba dan alkohol, momen-momen intim antara pasangan digambarkan secara glamor dan mengabaikan budaya dan nilai-nilai Pakistan," lanjut PEMRA. VIRAL Video Adegan Ranjang 3 Pria dan 1 Wanita Beredar Luas via WhatsApp (WA) TRIBUN MEDAN. Dalam sebuah interview, Kim Soo Hyun mengatakan sedikit kesulitan saat melakukan adegan itu. Artis Dewi Perssik Unggah Video Adegan Ranjang, Netizen Langsung Heboh - video dailymotion - Top Video 2019 on dailymotion. Pemeran adegan panas tersebut diduga pelajar sekolah di Tuban. Ngewek Janda Binal Adegan Ranjang Hot - Nonton Streaming Video Bokep Bf Be Ef Bokev Indo Terbaru Download Kumpulan Video Bokep Perawan Vidio Film Filem Sex Porno Bokep Indo Indonesia Sex Streaming Mesum Jilbab Hijab Online Gratis ABG Mahasiswi Ngentot Jebol Memek Gadis Pecah Perawan Mulus XXX Perkosa ABG Remaja Jilat Memek Perawan Lugu Dewasa Viral Terbaru Youtube Perawan Berdarah Tante SMA. apa cuman sebatas itu aja kreatifitas para. Kalau kalian penasaran aktor dan aktris siapa saja yang melakukan adegan dewasa ini, Jaka sudah kumpulkan daftarnya nih!. IntipSeleb - Chemistry antara Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama What's Wrong With Secretary Kim yang mengudara tahun 2018 silam masih membuat para penonton baper berkepanjangan, bahkan hingga sekarang. Kalau penasaran dengan adegan film Hollywood yang panas dan vulgar, bisa nonton beberapa film berikut ini. lihat foto. 2017 – Dewi Persik dan Suami Kompak Menerobos Jalur Busway. Jackie Chan (成龙) telah ditembak adegan ranjang pertama! Gadis yang beruntung adalah Li Bingbing (李冰冰) dan itu dalam film Cina 1911 (辛亥革命). Pak Kades Geram, Video Adegan Ranjang Mirip Istri Cantiknya Viral di Medsos, Berawal Ponsel Hilang Seorang kepala desa ( kades) di sebuah desa di Muaro Jambi geram melihat video adegan ranjang mirip istri cantiknya viral di media sosial. Bahkan, masyarakat telah membentuk opini negatif tentang hubungan Jessica dengan Mirna. Adegan Ranjang Uncencored. Selain adegan panas, adegan-adegan silat dalam film ini juga asyik ditonton, khususnya adegan silat yang diperankan Barry Prima. Menurut produser film, Sulli akan melakukan syuting untuk adegan “Rate R” bersama dengan lawan mainnya Kim Soo Hyun. Dalam trailer film itu, Niki nampak beradegan panas di atas ranjang dengan Rico yang melakoni peran boss di perushaan Niki bekerja. The sweet sex and love the sweet sex and love adalah film korea selatan tahun 2003. Antichrist. 2017 – Dewi Persik dan Suami Kompak Menerobos Jalur Busway. PANAS, Adegan Ranjang 'Vina Garut' Tersebar di Grup Whatsapp, Ada 2 Video Durasi 1 Menit Lebih Adegan panas berhubungan intim tersebar melalui video porno yang mempertontonkan aksi tiga pria melakukan adegan ranjang dengan seorang wanita. Jin goo born july 20 1980 is a south korean actorhe won best supporting actor at the grand bell awards and blue dragon film awards for his role in bong joon hos 2009 noir thriller motherhe is also known for his role in the critically and commercially successful series descendants of the sun. Namun episode tersebut justru tayang saat liburan Imlek sehingga banyak orang tak menonton. PENSIUN NONTON GINIAN GAN, ANE GA AKAN UPDATE LAGI YA. Pada Jumat (24/7), tim produksi merilis video proses syuting adegan Jung Saet Byul (Kim Yoo Jung) membaringkan Choi Dae Hyun (Ji Chang Wook) ke ranjang. Kepada JawaPos. it Adegan Ranjang. Ia bertemu Rayya dan V di Garut. Bahkan muncul desas-desus bahwa kekasih Kareena, Saif Ali Khan (yang kini telah menjadi suami Kareena), cemburu berat. Video adegan ranjang yang secara sengaja direkam oleh Agus tersebut digunakan untuk memeras suami korban dengan uang sejumlah Rp 1 juta rupiah. Super HOT! Kecolongan, Adegan Ranjang Artis Cantik Tanpa SENSOR masa kini, 06/12/2016. Kedua artis tersebut bugil dalam menjalani adegan-adegan ranjang dalam video klip tersebut. VIRAL, Video Mesum Adegan Ranjang Mirip Mantan Istri Gading Marten Gisella Anastasia Bareng Pria Nama Gisella Anastasia mendadak jadi sorotan publik usai beredar video mesum miripnya beredar di media sosial. Kumpulan Video Adegan Ranjang Yurike Pastika Film Ratu Kidul MP3 3GP MP4 HD - Tonton atau download video Adegan Ranjang Yurike Pastika Film Ratu Kidul. "Pada akhirnya, ia mencopot pakaiannya itu dan naik ke kasur tanpa busana apa-apa bersama Brad. ' Most people tend to think of bokeh as simply the round spherical shapes that happen when you have lights in the background of a photo. (IST) TRIBUNJATENG. Basic Instinct Bagi penggemar film thriller bikinan Hollywood, pasti judul film Basic Instinct sudah tak lagi asing di telinga mereka. com- Banyak netizen yang mengulik lebih dalam soal Han So Heeyang berperan sebagai Yeo Da Kyung di drama The World of the Married. Kalau sudah suka sama suka memang seolah-olah apa saja yang dilakukan terasa benar adanya. Han So Hee ungkap rasa empatinya dengan karakternya di drama Korea "The World Of The Married", termasuk tentang adegan ranjang dengan Park Hae Joon. Bugil gambar artis bokep cewek gadis wanita foto bugil panas sarah azhari agnes monica. Dalam sebuah film, para pemerannya sebenarnya tidak harus melakukan adegan tersebut dengan sungguhan. 0 posts 0 views Subscribe Unsubscribe 0. Nggak hanya itu, ada adegan ranjang yang diperankan Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama 16 episode tersebut. Sepanjang tahun 2012, banyak beredar film Bollywood yang berisi adegan panas tersebut. Tapi tak apalah, yang penting pengunjung semua dapet ni video adegan ranjang mahasiswi gratis. Adegan ranjang film Indonesia sepertinya sudah menjadi salah satu bagian yang tak terpisahkan. Di dalam video viral tersebut, tampak empat orang yakni 1 gadis dan 3 pria sedang melakukan hubungan suami istri. : Db, Ab, Cm, Fm. Ciuman dan Adegan Ranjang Park Seo Joon dengan Park Min Young Pecahkan Rekor Penonton Terbanyak: Aw hot banget nih ParkPark Couple meski dramanya sudah lama tamat!. Amel Alvi merupakan artis seksi yang dikait-kaitkan dengan artis PSK online. Video itu ramai tersebar melalui aplikasi pesan instan (whatsapp). Jin goo born july 20 1980 is a south korean actorhe won best supporting actor at the grand bell awards and blue dragon film awards for his role in bong joon hos 2009 noir thriller motherhe is also known for his role in the critically and commercially successful series descendants of the sun. Posts about adegan sex abg written by videosyur. Cerita Sex Adegan Ranjang Guru Private Dan Tante Muda Semok Cerita Sex - Kenangan Indah Waktu Kuliah di Jawa Tengah. Selanjutnya, pasangan ini tidak bisa mengontrol diri dan beradegan panas di atas ranjang. Apabila diminta mengulas mengenai adegan ranjang yang dilakonkan bersama Aaron Aziz dalam filem Ombak Rindu, Lisa memberitahu, “Saya berdebar sangat apatah lagi Aaron sudah berkahwin. Konfrontasi - Adegan ranjang Agnez Mo dalam video klip terbarunya berjudul ‘Damn I Love You’ sempat menjadi buah bibir warganet. Nggak sedikit juga yang nekat melakukan berbagai adegan berbahaya. Adegan Hot artis Tyas Mirasih | Film hantu Budeg Tag Film Horor hot, film horor hotel, film horor hot indonesia terbaru 2016 full movies, film horor hot kome. Han So Hee Bahas soal Adegan Ranjang di 'The World of the Married' Han So Hee blak-blakan soal adegan ranjangnya di drama 'The World of the Married'. Adegan tersebut rupanya telah bocor dan dibagikan di akun Instagram Kania Dewi, pemeran Intan, penjaga warung nasi di terminal sendiri. The Handmaiden (2016), cinta sesama jenis yang penuh gairah antara majikan dan pelayannya. Hal ini santer menjadi sorotan lantaran adegan ranjang Alexandra Gottardo dan Zack Lee. Mungkin belum banyak penonton yang tahu, namun pengakuan Shia LaBeouf dan Stacy Martin atas kasus seperti ini dalam film terbaru mereka, NYMPHOMANIAC, bisa jadi bukti. Kate Winslet (Titanic). Bahkan muncul desas-desus bahwa kekasih Kareena, Saif Ali Khan (yang kini telah menjadi suami Kareena), cemburu berat. Die Another Day. Kim ji won is a south korean actress. Banyak yang kemudian dibuat baper dengan makna lagu yang dibawakannya. Dalam trailer film itu, Niki nampak beradegan panas di atas ranjang dengan Rico yang melakoni peran boss di perushaan Niki bekerja. Mari berimajinasi selagi imajinasi itu gratis WARNING⚠ ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG BACA PART NC DI PRIVATE FOLLOW DULU BARU BISA BACA!!! dosa tanggung sendiri cuma update kalo lagi suwung~ Start: 210118 End: kapanpun guwa maw hwhwh Highest rank #551. Pelakon yang menjadi negarawan ini kelihatan tidak kacak. Belum lama ini, Pelantun lagu 'Sambalado' ini memposting sebuah video di akun Instagramnya. Laporkan Video ini. Adrian menyebut mantan istri Aji Massaid (alm), Angelina Sondakh pernah curhat ke Kepala Rutan Pondok Bambu, soal terapi yang pernah dilakukan Aa Gatot kepada Aaliyah dan Zahwa. Saat bermain di film tersebut Tiata mendapat adegan dimana dirinya harus beradegan secara mesra di tempat tidur. Nonton Bokep Adegan Mesum Sex Di Panti Pijat. IntipSeleb - Dalam episode 16 It's Okay to Not Be Okay, Kim Soo Hyun memiliki adegan ranjang dengan lawan mainnya, Seo Ye Ji. A Nightmare on Elm Street. Results for: adegan seks Search Results. Dalam video berdurasi panjang, cukup terlihat wajah kedua pasangan yang mirip Luna-Ariel itu. Adegan Ranjang Paling 'Hot' Film Hollywood 1. Terutama ketika memainkan adegan ranjang bersama Dewi Perssik alias Depe dalam film berjudul horor 'Bangkit Dari. Namun terlepas dari peran nakal di drama buatan JTBC itu, aktor 50 tahun ini mengaku aslinya sebagai suami yang baik. Kim ji won is a south korean actress. Ikuti Juga. Adegan mesra itu diabadikan Prilly Latuconsina dalam akun Instagram miliknya, Kamis (30/7). :najis :najis :najis kl mau lanjut silahkan, tp aku gak ikut2 ya, dimarahin mamah SEKARANG JAMANNYA NONTON SINETRON RELIGI mau dibata/cendol/abu gosok aku pasrah sajayg penting mamah senang :kiss :kiss :kiss. Pular para. With Inneke Koesherawati, Gitty Srinita, Dicky Wahyudi, Hendro Tangkilisan. Selain adegan panas, adegan-adegan silat dalam film ini juga asyik ditonton, khususnya adegan silat yang diperankan Barry Prima. Tanpa malu dia pamerkan seluruh tubuhnya dengan melepas baju satu per satu di depan kamera. idols Random. Sukai Adegan Ranjang, Jo Yeo Jung Cuek Dilabeli Artis Spesialis Film Erotis Ia tidak sungkan-sungkan untuk mencopot baju dan melakukan adegan ranjang dengan lawan mainnya, Kim Min Joong. id - Drama What's Wrong with Secretary Kim episode 13 berhasil membuat para penggemar di seluruh dunia heboh karena memperlihatkan adegan ranjang yang cukup panas antara Park Seo Joon dan Park Min Young. Baca Juga: Buat Dewasa 19+, Kim Hee Ae Kaget World of the Married Hits Banget “Saya mendengar bahwa Anda secara pribadi melakukan adegan itu. Adegan ini bisa menjadi daya tarik tersendiri untuk para penonton. Apologies, but no results were found for the requested archive. Adegan dewasa yang ditampilkan film vulgar Indonesia memang ditujukan untuk penonton 18+. TRIBUNJAMBI. Berikut ini 4 Artis yang berani beradegan ranjang di film yang dirangkum dari tribunnews. Mereka masih bisa memberi toleransi atas adegan yang hanya menunjukkan sedikit kode saja, namun tak bisa menerima jika adegannya dilakukan dengan sangat terbuka seperti yang biasanya nampak di film Hollywood. Pasangan suami istri menunjukkan adegan ranjang kepada anak-anak dengan modal Rp. ''Ada empat video perselingkuhan dari yang bersangkutan (IS dan NW) sebagai barang bukti penyidikan kasus tersebut,'' ungkapnya, di Mapolda Jatim, Kamis (11/4/2019). Belum lama ini, Pelantun lagu 'Sambalado' ini memposting sebuah video di akun Instagramnya. 77 MB ) 23:50 NEKAT !! NGAJAK T4NT3 ENAK. Nggak hanya itu, ada adegan ranjang yang diperankan Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama 16 episode tersebut. Adegan mesra itu diabadikan Prilly Latuconsina dalam akun Instagram miliknya, Kamis (30/7). Dengan mengenakan lingerie putih, Agnez Mo terlihat lebih seksi dalam video klip terbarunya itu. Dalam video pendek tersebut, Deddy dan Chika memerankan adegan di ranjang, Deddy bertelanjang dada sedangkan Chika hanya bertutup selimut. IntipSeleb - Dalam episode 16 It's Okay to Not Be Okay, Kim Soo Hyun memiliki adegan ranjang dengan lawan mainnya, Seo Ye Ji. Beringas di Adegan Ranjang, Tiara Eve: Sorry Ya Im Kalo Kena-kena, Sorry Ya Ti Kalo Kena-kena Usai beradegan ranjang, yang disebut Tiara Eve agak beringas tersebut, Baim Wong justru mengajak Tiara. Sajama Cut · Single · 2020 · 1 songs. Pemeran Yeo Da Kyung tersebut mengaku gugup ketika harus beradegan ranjang dengan pria yang sudah menikah itu. Mari berimajinasi selagi imajinasi itu gratis WARNING⚠ ANAK DIBAWAH UMUR DILARANG BACA PART NC DI PRIVATE FOLLOW DULU BARU BISA BACA!!! dosa tanggung sendiri cuma update kalo lagi suwung~ Start: 210118 End: kapanpun guwa maw hwhwh Highest rank #551. Blog Archive 2012 (12). Artis kelahiran Sukabumi 28 Juli 1992 ini dikenal suka tampil seksi, baik sebagai DJ, penyanyi. Banyak film horor Indonesia yang menampilkan adegan panas tersebut. Kapolres Metro Jakbar Kombes, Audie S Latuheru mengatakan, selama beraksi, modus para. id menjadi salah satu yang mengunggah potongan video tersebut. Videos results: "Adegan ranjang ayu azhari" Massage Hot Sarah Azhari 1. Bahkan muncul desas-desus bahwa kekasih Kareena, Saif Ali Khan (yang kini telah menjadi suami Kareena), cemburu berat. Dia kemudian mulai mengebiri dan membawanya selama beberapa hari. Kim ji won is a south korean actress. Di antara dalilnya: A. Park Si-yeon harus tampil secara profesional menjalani adegan ranjang dengan bersama No Min-woo. "(Love For Sale) kemaren 21+. Adegan ranjang yang dilakoni Kareena Kapoor dan Arjun Rampal pun membuat penonton terbelalak. Film Bollywood Paling Hot dan Kontroversial – Beberapa tahun ini Film-film dari India atau Bollywood semakin berani menampilkan adegan kontroversial, termasuk Adegan Ranjang. Terbukti, film tersebut Sunny tampil sangat berani dan beberapa kali melakukan adegan ranjang. “Adegan menantang pasti ada tapi nggak parah-parah banget sih. "Walau ada adegan ciuman, ini adalah adegan ranjang pertamaku," kata Han So Hee, seperti diwartakan Soompi, Selasa (26/5/2020). Agak lambat juga untuk saya selesa dengan Aaron untuk melakonkan adegan ini. Tak hanya itu, Jenny juga beradegan syur dalam balutan lingerie. The Handmaiden (2016), cinta sesama jenis yang penuh gairah antara majikan dan pelayannya. Ada adegan ranjang juga The Reader gw ada, tp blm ditonton For A Lost Soldier ceritanya bagus ga gan? skrg sih gw mau beli liat2 jg kl ceritanya jelek males, kalau pas gw masih ABG sih yg penting adegan HOTnya. flv Reza Mubarik Achmad, 19/12/2009. Itu enaknya. Adegan ini baru heboh setelah Video Adegan Ranjang Eunjung T-ara seseorang mengunggah gambar adegan ranjang itu ke forum online. Video Adegan Ranjang Agnez Mo Sudah Ditonton 1,3 Juta Kali - INDOPOS. Related Newest Popular Family Filter: seks. Hari ini (20/7), video cuplikan saat karakter Lee Young Joon (Park Seo Joon) dan Kim M. Film semi Indonesia ngak kalah dengan film panas barat karena memiliki adegan ranjang, ciuman, dan kata-kata vulgar yang bikin panas dingin. Nonton Bokep Adegan Mesum Sex Di Panti Pijat. With Inneke Koesherawati, Gitty Srinita, Dicky Wahyudi, Hendro Tangkilisan. com – Beredar di media sosial baru-baru ini yang tengah menjadi perbincangan hangat mengenai adegan sinetron Siapa Takut Jatuh Cinta yang diperankan oleh Bryan Domani dan Ersya Aurlia yang dinilai terlalu vulgar. Lupa Matikan Kamera Saat Zoom Meting Dewan, Staf Tertangkap Adegan Ranjang Seorang staf dewan Rio de Janeiro, Brasil, kedapatan berhubungan intim saat meeting via Zoom dewan yang membahas jaminan pangan bagi siswa. Pada adegan terbaru, Kania Dewi atau yang memerankan tokoh Intan membocorkan adegan yang akan tayang di televisi di akun instagramnya. Sebelumnya Sulli juga telah memiliki banyak pengalaman di bidang akting, namun ini pertama kali untuknya melakukan adegan ranjang. Pasangan (pasangan) yang sudah menikah ini menerima kritik dari masyarakat pada umumnya. Nantinya kamu bakal menemukan aneka adegan kocak nan sarkastik yang bikin otakmu harus mikir. Film Hot Indonesia Sepanjang Sejarah, Penuh Adegan Panas! 03 Januari 2020 by Awawa Yogarta Film hot Indonesia | www. Nah, kalo fotonya aja udah “serem”, gimana nanti tayangan film horor porno, Hantu Datang Bulan dibioskop yang berisi adegan hot dan love scene…. Beberapa adegan Agnez tampil lebih kasual. Videos results: "Adegan ranjang ayu azhari" Massage Hot Sarah Azhari 1. Berita terkini Adegan ranjang - Aksi Pasutri Pertontonkan Adegan Ranjang di Depan Anak-anak Terhenti oleh Tindakan Cepat Guru Ngaji. Pemeran adegan panas tersebut diduga pelajar sekolah di Tuban, Jawa Timur. Kamu pernah menonton sebagian di antaranya, Bela? Atau, sudah menonton semuanya? Film dewasa dengan adegan seks ini dapat menjadi tontonan yang cocok bersama pasangan sebagai referensi seks atau untuk membangun intensitas gairah bersama. 0 posts 0 views Subscribe Unsubscribe 0. Download mp3 kimilagu, gudang lagu The Show Lenka, Download gratis The Show Lenka Terbaik. Bagikan: Komentar. Wow Adegan Jin Goo Peluk Kim Ji Won Di Descendants Cetak Rating Profil kim ji won pemeran letnan pertama yoon myung joo di k drama descendants of the sun ifoeii ii. idols Random. Netizen kemudian membandingkan adegan tersebut dengan sebuah serial animasi, yang malah disensor. Bukan Hanya Adegan Ranjang, Film Semi Ini Sarat Akan Makna yang Dalam 22 June 2017 oleh Prelovers | Kategori Tips & Tricks , Trending | Tag atasan-wanita Tujuan dari dibuatnya sebuah film bukan hanya sekedar sebagai hiburan, tetapi ada pesan yang ingin disampaikan dibalik film tersebut. Artis Dewi Perssik Unggah Video Adegan Ranjang, Netizen Langsung Heboh - video dailymotion - Top Video 2019 on dailymotion. Dalam video TikTok terekam adegan hubungan badan di atas ranjang pasangan remaja telanjur tersebar viral. Kekasih pebasket Wijaya Kusuma itu dinilai sangat seksi dan terlalu berani beradegan mesra dengan pria bule. Dalam sebuah pernyataan yang dibuat dengan TenAsia, perusahaan produksi mengatakan, "Seorang netizen yang mampu melihat film secara ilegal mengedit bagian di mana Lee Tae Im muncul dan mendistribusikannya. id/istimewa) Videonya beredar di media sosial Facebook, Rabu (2/10/2019), dan menjadi viral. Hot Adegan Ranjang Diulang, Katrina Kaif Marah Pada Sutradara wartainfo 5 tahun ago 54630 Wartainfo. Nama Amel Alvi langsung populer sejak penangkapan artis cantik AA pada Jumat (8/5/2015). Nggak hanya itu, ada adegan ranjang yang diperankan Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama 16 episode tersebut. Lagu ini juga merayakan kembalinya Sajama Cut setelah hiatus tiga tahun dari panggung live. Dalam video pendek tersebut, Deddy dan Chika memerankan adegan di ranjang, Deddy bertelanjang dada sedangkan Chika hanya bertutup selimut. Dalam trailer film itu, Niki nampak beradegan panas di atas ranjang dengan Rico yang melakoni peran boss di perushaan Niki bekerja. Bookmark the permalink. Diharamkan bagi suami maupun istri menceritakan adegan ranjangnya dengan pasangannya kepada orang lain. Akhirnya Mustaffa Ali terpaksa menggunakan khidmat polis untuk menyekesaikan kes adegan ranjangnya ini. Tanpa malu dia pamerkan seluruh tubuhnya dengan melepas baju satu per satu di depan kamera. Adegan seks yang ditunjukkan tersebut tak jarang merupakan adegan sex sungguhan tanpa pura-pura atau hanya direkayasa. View first unread. 3 Film Bollywood Dengan Adegan Ranjang Hot - Dalam industri film bollywood atau film india, tidak lepas dari adegan atau scene dan momen dimana para aktor dan aktris harus menampilkan adegan hot. Ia berperan sebagai Son Je Hyuk yang berselingkuh dengan dokter Ji diperankan oleh Kim Hee Ae. Menjadi seorang aktor bukan lah pekerjaan yang mudah. "Commitment" merupakan album terbaru Seal yang dirilis 20 September 2010. Bahkan netter mengaku ikut merasa panas melihat adegan intim tersebut. Kurang Baik 2/5. TRIBUNJAMBI. Dalam video berdurasi panjang, cukup terlihat wajah kedua pasangan yang mirip Luna-Ariel itu. Ada saat-saat tertentu ketika pria mengidamkan adegan ranjang bersama sosok yang s*ksi dan liar. Early career Tamara Bleszynski Tamara Bleszynski was born from Zbignew father from the bloody Polish and mother Farida Gasik bloody Sundane. Kim ji won is a south korean actress. Berikut ini 4 Artis yang berani beradegan ranjang di film yang dirangkum dari tribunnews. ' Dalam suatu adegan, ia memang hanya mengenakan bra. Menyebarkan Adegan Ranjang Suami Istri. com- Banyak netizen yang mengulik lebih dalam soal Han So Heeyang berperan sebagai Yeo Da Kyung di drama The World of the Married. Alexandra Gottardo belakangan ini menjadi bahan perbincangan. Dalam video TikTok terekam adegan hubungan badan di atas ranjang pasangan remaja telanjur tersebar viral. Pemilik akun ini mengakui sebagai hacker. IntipSeleb - Chemistry antara Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama What's Wrong With Secretary Kim yang mengudara tahun 2018 silam masih membuat para penonton baper berkepanjangan, bahkan hingga sekarang. Drama #OhMyGhost dipenuhi dengan akting #ParkBoYoung yang menggemaskan dan selalu membuat #JoJungSuk tidak tahan! ️ ️ ️ Kami juga menambahkan teks terjemaha. Adegan seks yang ditunjukkan tersebut tak jarang merupakan adegan sex sungguhan tanpa pura-pura atau hanya direkayasa. lomba adegan ranjang dari jepang on the fact, 08/07/2019 Wow, Adegan Ranjang Bertebaran di Film Korea Ini Harian Indo, 24/06/2019 Suspicious Partner - EP28 | Romantic Kiss And Waking Up In Bed Together [Eng Sub] Viki Global TV, 25/06/2017. Suami istri yang ketahuan menyuguhkan adegan tak senonoh kepada anak-anak SD di Kecamatan Kadipaten, Kabupaten Tasikmalaya tersebut berinisial ES (24) dan LA (24). Mau nonton video adegan ranjang Kiki Fatmala di lecahkan oleh Saipul Jamil saat pembuatan film PIJAT ATAS TEKAN BAWAH silahkan klik DISINI. Nggak hanya itu, ada adegan ranjang yang diperankan Park Seo Joon dan Park Min Young dalam drama 16 episode tersebut. Ada 6 film Hollywood yang menampilkan adegan ranjang yang terasa aneh dan janggal. Salah satu karakter "The World Of The Married" yang kebagian jatah adegan ranjang adalah Jin Sun Woo dan Son Je Hyuk (Kim Young Min). Kasus ini telah ditangani Polres Pulau Buru. Cerita Sex Adegan Ranjang Guru Private Dan Tante Muda Semok Cerita Sex - Kenangan Indah Waktu Kuliah di Jawa Tengah. Adegan tersebut diawali saat keduanya melakoni ciuman penuh kemesraan. Tak hanya itu, Jenny juga beradegan syur dalam balutan lingerie. Itulah deretan film semi di Netflix dengan adegan seks panas yang paling direkomendasikan. Banyak film horor Indonesia yang menampilkan adegan panas tersebut. Related Newest Popular Family Filter: seks. Khususnya, adegan ranjang Lee Min Ki dan Lee Tae Im yang diedit dan bocor, tapi situasi sudah terkandung menurut produser film. Tags : Seks Video. COM - Adanya pasangan suami istri "sex live" ditonton oleh anak-anak di Kabupaten Tasikmalaya , membuat masyarakat di daerah berjuluk kota santri geram. Video mesum berisi adegan ranjang pelajar SMK di Kabupaten Tuban, Jawa Timur, bikin heboh masyarakat dan viral di media sosial, terutama Facebook. Netizen kemudian membandingkan adegan tersebut dengan sebuah serial animasi, yang malah disensor. With Inneke Koesherawati, Gitty Srinita, Dicky Wahyudi, Hendro Tangkilisan. Download Lagu MP3 Terbaru Lengkap hanya disini. Kapolres Metro Jakbar Kombes, Audie S Latuheru mengatakan, selama beraksi, modus para. Wow Adegan Jin Goo Peluk Kim Ji Won Di Descendants Cetak Rating Profil kim ji won pemeran letnan pertama yoon myung joo di k drama descendants of the sun ifoeii ii. Adegan ranjang yang dilakoni Kareena Kapoor dan Arjun Rampal pun membuat penonton terbelalak. Adegan Ranjang - ygja. com - 12/11/2019, 11:03 WIB. Ikuti Juga. foto jablay di paksa nyepong. Tentu saja, di depan layar memang tampak seperti adegan seks. Kamera yang merekam terlihat menyorot tubuh Awkarin bagian atas dan bawah dengan seksama. Belum lama ini, Pelantun lagu 'Sambalado' ini memposting sebuah video di akun Instagramnya. Meskipun begitu, bukan berarti film ini menjual adegan vulgarnya saja, beberapa di antaranya memang punya kualitas cerita yang sangat bagus. Ciuman dan Adegan Ranjang Park Seo Joon dengan Park Min Young Pecahkan Rekor Penonton Terbanyak: Aw hot banget nih ParkPark Couple meski dramanya sudah lama tamat!. Die Another Day. Film Indonesia hot memuncak di era 90-an dengan maraknya film-film jadul dewasa saat itu. Khusus untuk film romantis berisi cewek cowok sedang ML banyak di produksi oleh industri film luar negeri yang memang lebih longgar dalam sebuah produksi film yang tak lepas dari adegan khusus untuk orang dewasa. Biasanya dalam film-film. Film yang menceritakan tentang era romawi kuno ini dinilai terlalu banyak menampilkan adegan sex yang terlalu vulgar. Maggie juga bimbang terhadap hubungan mereka karena sakit yang dia derita. 0 posts 0 views Subscribe Unsubscribe 0. com- Banyak netizen yang mengulik lebih dalam soal Han So Heeyang berperan sebagai Yeo Da Kyung di drama The World of the Married. Untuk menenangkan sarafnya, Bingbing menenggak setengah botol anggur merah dan beberapa minuman keras, sebelum lepas semua pakaiannya untuk adegan seksi demikian di lansir dari maydaily. Film Bollywood Paling Hot dan Kontroversial – Beberapa tahun ini Film-film dari India atau Bollywood semakin berani menampilkan adegan kontroversial, termasuk Adegan Ranjang. Nggak sedikit juga yang nekat melakukan berbagai adegan berbahaya. Video Adegan Ranjang PNS Medan dengan Gadis 20 Tahun Dikirim ke Istri, Ini Tujuan Wanita Selingkuhan Seorang istri PNS Medan bernama Nurul terkejut mendapat kiriman video adegan ranjang suaminya dengan wanita selingkuhan. Ngewek Janda Binal Adegan Ranjang Hot - Nonton Streaming Video Bokep Bf Be Ef Bokev Indo Terbaru Download Kumpulan Video Bokep Perawan Vidio Film Filem Sex Porno Bokep Indo Indonesia Sex Streaming Mesum Jilbab Hijab Online Gratis ABG Mahasiswi Ngentot Jebol Memek Gadis Pecah Perawan Mulus XXX Perkosa ABG Remaja Jilat Memek Perawan Lugu Dewasa Viral Terbaru Youtube Perawan Berdarah Tante SMA. Selain Priyanka dan Hrithik, film yang diproduseri oleh Karan Johar ini juga dibintangi Sanjay Dutt dan Rishi Kapoor. Di layar kaca, penonton akan merasa jika adegan itu dilakukan secara nyata. Perhaps searching will help find a related post. Adegan tersebut diawali saat keduanya melakoni ciuman penuh kemesraan. com Film Hot Indonesia Terpopuler. "Awalnya seneng aja, lebih bagus dengan sahabat sendiri, dari pada orang lain, tapi makin ke sini nggak gampang juga," ungkap Alexandra Gottardo. With Inneke Koesherawati, Gitty Srinita, Dicky Wahyudi, Hendro Tangkilisan. 10 Jan 2011 Video 3gp Hot Sexy Cerita Panas Dewasa Foto Cewek Bugil. Pada film bertema sejarah ini Chan memainkan peranan yang cukup serius sebagai komandan Huang Xing, pemimpin Revolusi Xinhai yang mengakhiri. Namun terlepas dari peran nakal di drama buatan JTBC itu, aktor 50 tahun ini mengaku aslinya sebagai suami yang baik. mp4 Download video kamera tersembunyi cewek pipis kentub8. 6 Komentar. Kalau kalian penasaran aktor dan aktris siapa saja yang melakukan adegan dewasa ini, Jaka sudah kumpulkan daftarnya nih!. Kali ini mau share Video Bokep Korea yang terkenal dengan kecantikan dan Putihnya ketika mereka melakukan Adegan Ranjang dengan Hot dan juga Seksi banget. Video Syur. Wow Adegan Jin Goo Peluk Kim Ji Won Di Descendants Cetak Rating Profil kim ji won pemeran letnan pertama yoon myung joo di k drama descendants of the sun ifoeii ii. Baca Juga: Buat Dewasa 19+, Kim Hee Ae Kaget World of the Married Hits Banget “Saya mendengar bahwa Anda secara pribadi melakukan adegan itu. RANJANG ABG UNLIMITED DOWNLOAD 3GP BOKEP TERBARU CLICK DISINI Saturday, 25 February 2012. Bugil gambar artis bokep cewek gadis wanita foto bugil panas sarah azhari agnes monica. "Saya siap-siap untuk membahas adegan itu, tetapi justru tertawa melihat Chun Jung Myung menggunakan kaos dan celana training. Die Another Day. Cerita Sex Adegan Ranjang Guru Private Dan Tante Muda Semok Cerita Sex - Kenangan Indah Waktu Kuliah di Jawa Tengah. Dalam episode ke-16 itu, penonton dibuat puas menyaksikan sederet adegan mesra antara Moon Kang Tae (Kim Soo Hyun) dan Ko Moon Young (). Terlebih lagi, adegan romantis yang dilakoni keduanya begitu membekas. Berikutan kontroversi babak ranjang dalam trailer filem "Mencari Cinta" yang melibatkan pelakon comel, Nora Danish dan Rusdi Ramli sekitar bulan lalu, akhirnya aktres tersebut tampil untuk menjelaskan segala kontroversi dan spekulasi yang tidak benar mengenai dirinya melalui trailer tersebut. Belum lama ini, Pelantun lagu 'Sambalado' ini memposting sebuah video di akun Instagramnya. Ngewek Janda Binal Adegan Ranjang Hot - Nonton Streaming Video Bokep Bf Be Ef Bokev Indo Terbaru Download Kumpulan Video Bokep Perawan Vidio Film Filem Sex Porno Bokep Indo Indonesia Sex Streaming Mesum Jilbab Hijab Online Gratis ABG Mahasiswi Ngentot Jebol Memek Gadis Pecah Perawan Mulus XXX Perkosa ABG Remaja Jilat Memek Perawan Lugu Dewasa Viral Terbaru Youtube Perawan Berdarah Tante SMA. Ini adalah cerita dari kisah nyata saya waktu kuliah di Jawa Tengah sekitar tahun 1992. Adegan Ranjang Park Seo Joon dan Park Min Young Pecahkan Rekor. com Film Hot Indonesia Terpopuler. Namun saat itu Intan ada di sana duduk di samping Willy. Nama saya Irfan,banyak orang menilai saya pria simpatik dengan kemamuan berpikir cemerlang. bokep jilboobs. Semua adegan ini terekam dengan jelas menggunakan kamera bb. Adegan Pedangdut, Ayu Ting Ting saat di ranjang buat netizen bertanya-tanya. Bintang film cabul asal Amerika Serikat ini harus merelakan kejantanannya dioperasi karena patah saat melakukan adegan ranjang dengan lawan mainnya. Aku pikir aku akan dapat satu piala dari tiga ajang penghargaan bergengsi," lanjut Kwak Si Yang seperti dilansir dari Allkpop. "(Love For Sale) kemaren 21+. Intinya kita lulus sensor aja dulu biar filmnya tayang,” bebernya. com - Polisi telah meringkus tiga pelaku kasus prostitusi daring yang merekrut anak-anak berusia 14 tahun menjadi objek fantasi seks para pria hidung belang. Die Another Day. Alhamdulilahnya bukan Lee Min Ho yang ngelakuinnya sih. Cara meniru: coba kenakan rok pendek sehingga memudahkan pasanganmu melepas celana dalam, biarkan sisa pakaianmu tetap terpakai. Itulah deretan film semi di Netflix dengan adegan seks panas yang paling direkomendasikan. Bahkan disejumlah media topik tentang video Adegan seks Kate Winslet dengan Guy Pearce ini juga menjadi berita paling populer. 0 komentar Posting Komentar. Beberapa film yang enggak lo sangka ada adegan dewasanya bisa bikin lo kikuk pas nonton. Dan setelah adegan ranjang selesai, pasutri ini menarik uang (Rp 5. Ia terlihat santai dengan t-shirt, oversized pants, kemeja dan tank top ditambah beberapa aksesoris yang. Ia akhirnya angkat bicara terkait kontroversi tersebut. Ukuran Video : 0,9 MB Format Video :. Bahkan netter mengaku ikut merasa panas melihat adegan intim tersebut. “Ka @krisshatta07 santai aja, akun ini akan berbicara bisa dipakai utk keperluan sidang perdata dan laporan pidana ka Kriss yang sudah menumpuk,” tulis sang hacker di salah satu postingannya. Untuk itu, mengapa tidak memilih film-film layar lebar dengan kategori 18+, yang meski mempertontonkan adegan seks yang panas, tapi juga menawarkan akting dan jalan cerita yang berkualitas. Sulli akan melakukan syuting adegan ranjang untuk pertama kalinya melalui film “Real”. Di antara dalilnya: A. Film Indonesia hot memuncak di era 90-an dengan maraknya film-film jadul dewasa saat itu. "Adegan/dialog tidak senonoh, hubungan di luar nikah, kekerasan, pakaian yang tidak sopan, adegan perkosaan, adegan bercumbu, adegan ranjang, penggunaan narkoba dan alkohol, momen-momen intim antara pasangan digambarkan secara glamor dan mengabaikan budaya dan nilai-nilai Pakistan," lanjut PEMRA. Tak hanya adegan ranjang, dalam Queen Insoo juga ada adegan Eunjung melahirkan. 13 TS pocongkkaskus. Alasannya. Menyebarkan Adegan Ranjang Suami Istri. "Tae Oh sangat memperhatikan adegan ini. Beringas di Adegan Ranjang, Tiara Eve: Sorry Ya Im Kalo Kena-kena, Sorry Ya Ti Kalo Kena-kena Usai beradegan ranjang, yang disebut Tiara Eve agak beringas tersebut, Baim Wong justru mengajak Tiara. id - Video yang merekam adegan ranjang seorang gadis bersama 3 pria yang diduga terjadi di Bali, viral di media sosial dan Whatsapp (WA). Adegan ini bisa menjadi daya tarik tersendiri untuk para penonton. Adegan ranjang dalam filem ikut Sunnah Rasulullah? MELIHAT babak-babak mesra antara Nora Danish dan Rusdi Ramli dalam filem Mencari Cinta, tentunya ramai melabel ia filem lucah dan menjual elemen ranjang untuk menarik penonton. IntipSeleb – Mendengar nama Kim Young Min tampaknya langsung muncul adegan-adegan perselingkuhan di drama The World of The Married. Dia kemudian mulai mengebiri dan membawanya selama beberapa hari. Film Bollywood Paling Hot dan Kontroversial – Beberapa tahun ini Film-film dari India atau Bollywood semakin berani menampilkan adegan kontroversial, termasuk Adegan Ranjang. Cuplikan Film Hantu Taman Lawang oleh Nikita Mirzani dan Olga Syahputra Metacafe Affiliate U Subscribe. Adegan Ranjang Park Seo Joon dan Park Min Young Pecahkan Rekor. Atas nama profesionalisme, beberapa aktor Hollywood ini melakukan adegan seks atas arahan pengarah. This entry was posted in Film and tagged film korea adegan berani, film korea adegan ciuman, film korea adegan hot, film korea adegan panas, film korea adegan ranjang, film korea ciuman, film korea dewasa. Dalam sebuah film, para pemerannya sebenarnya tidak harus melakukan adegan tersebut dengan sungguhan. Artis Dewi Perssik Unggah Video Adegan Ranjang, Netizen Langsung Heboh - video dailymotion - Top Video 2019 on dailymotion. Namun setelah bangun, Cha Ji Won. Ada 6 film Hollywood yang menampilkan adegan ranjang yang terasa aneh dan janggal. mp4 Download video Merawanin Cewek cantik putih mulus meki enak. Angelina Jolie juga sempat mencopot pakaian dalamnya yang berwarna kulit saat hendak melakukan adegan ranjang bersama Brad Pitt. VIRAL, Video Mesum Adegan Ranjang Mirip Mantan Istri Gading Marten Gisella Anastasia Bareng Pria Nama Gisella Anastasia mendadak jadi sorotan publik usai beredar video mesum miripnya beredar di media sosial. Directed by Norman Benny. id - Viral video anak SMK lakukan adegan ranjang beredar di media sosial Facebook, Rabu (2/10/2019), dan menjadi viral. Netizen malah salah fokus pada tampang Reino. "Commitment" merupakan album terbaru Seal yang dirilis 20 September 2010. 7 Film Thriller Korea Terbaik yang Dihiasi Adegan Ranjang | 1 of 2 Daftar ini disusun dengan pertimbangan: sutradara, aktor dan aktris, biaya produksi, penjualan tiket bioskop, rating, dan kemudahan menemukan dalam mesin. She is an actress known for descendants of the sun 2016 sangsogjadeul 2013 and ssam maiwei 2017. Tentu saja, di depan layar memang tampak seperti adegan seks.